Willkommen auf unserer Website

Ein tolles Geschenk für unsere Mittelschüler

Kurz vor Weihnachten wurde unserer SMV von der Elternbeiratsvorsitzenden Frau Nadja Bayer ein Tischkicker übergeben. Mit Freude nahmen die Klassensprecher das großzügige Geschenk entgegen und werden bei der nächsten Sitzung eine gemeinsame Lösung für die Vermietung finden. Wir werden sicherlich viel Spaß mit dem Spielgerät haben.

Ein herzliches DANKESCHÖN an unseren Elternbeirat!

20.12.2017

Die ist eine Schule mit Tradition, in der schon die Eltern unserer Schüler unterrichtet wurden. Das Kollegium berücksichtigt im Unterricht vielseitige Methoden und Formen des Lernens. Unser Ziel ist die Gestaltung der Schule als Ort des Lernens und Lebens, an dem sich Kinder und Erwachsene wohlfühlen, sich gegenseitig wertschätzen und gemeinsam miteinander und voneinander lernen.

Wir bieten unseren Schülerinnen und Schülern in unserer Schule moderne Unterrichtsformen, um deren individuellen Lernbedürfnissen gerecht zu werden, sowie Teamgeist und soziale Verantwortung ausbilden zu können. Egal ob Haupt- oder Nebenfach - wir vermitteln in allen Fachbereichen das entsprechende Wissen und fördern unsere Schützlinge mit Arbeitsgemeinschaften und Projekten.